Política de privacidad y cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se ubica en el ordenador, el móvil o cualquier otro dispositivo del usuario para recopilar datos relativos a su navegación en nuestra página web y, de este modo, poder mejorarla.
Las cookies son necesarias para facilitar la navegación durante la compra online, y para hacerla más agradable. Gracias a las cookies, el usuario tiene acceso a funcionalidades personalizadas, y nosotros tenemos la posibilidad, por ejemplo, de identificar o de recordar sus preferencias durante la navegación, o en sus visitas futuras.
Además, el análisis de las cookies también nos permite mejorar nuestra página web, conocer la afluencia y la frecuencia de los visitantes, sobre todo para asegurarnos de que nuestra página web funciona correcta y rápidamente.

¿Son peligrosas las cookies?

Las cookies no causan ningún daño al ordenador del usuario y no transmiten virus informáticos. No pueden ejecutarse automáticamente. Además, las cookies no recopilan ningún dato del ordenador ni de los archivos personales.
Nuestras cookies no sirven para almacenar información de identificación personal sensible como la dirección, la contraseña, o los datos de la tarjeta bancaria del usuario.

Tipos de Cookies

Hay varios tipos de clasificación de cookies:
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .
Según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Aceptación de la política de cookies

Nuestra web, con el objeto de dar cumplimiento a la citada normativa, muestra información sobre su Política de cookies.
Ante esta información es posible llevar a cabo la siguiente acción:
● Aceptar. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Si navegas a través de la web aún no habiendo ocultado el mensaje, declaras tu consentimiento de que quieres seguir con el servicio que se ofrece en dicha web y de la instalación de dichas cookies.

¿Cómo desactiva las cookies?

Si así lo deseas, puedes suprimir y/o bloquear las cookies en tu ordenador.
Aunque cada navegador dispone de parámetros distintos, los ajustes de las cookies se configuran generalmente en el menú «Preferencias» o «Herramientas» del navegador, en la parte superior de la pantalla. Para mayor información sobre la configuración de las cookies, puede consultar el menú «Ayuda» de tu navegador.

¿Cómo configurar el navegador?

La configuración podría modificar las condiciones de acceso del usuario a nuestros servicios que requieren la utilización de cookies. Si tu navegador está configurado para rechazar todas las cookies, no podrás, por ejemplo, realizar compras ni disfrutar de las funciones esenciales de nuestra página web. La configuración de cada navegador es distinta.
● En Internet Explorer™ : abrir el menú «Herramientas» y seleccionar «Opciones de internet»; hacer clic en la apartado «Confidencialidad» y luego en el apartado «Avanzado», elegir el nivel deseado.
● En Firefox™ : abrir el menú «Herramientas» y seleccionar «Opciones»; hacer clic en el apartado «Vida privada» y elegir las opciones deseadas.
● En Chrome™ : abrir el menú de ajustes (icono de llave inglesa) y seleccionar «Opciones»; hacer clic en «Opciones avanzadas» y, en la sección «Confidencialidad», hacer clic en «Ajustes de contenido» y elegir las opciones deseadas.
● En Safari™ : elegir «Safari > Preferencias», hacer clic en «Seguridad»; En el apartado «Aceptar las cookies», elegir las opciones deseadas.

● En Opera™ : abrir el menú «Herramientas» o «Ajustes» y seleccionar «Suprimir los datos privados»; hacer clic en el apartado «Opciones detalladas» y elegir las opciones deseadas.

¿Quienes somos?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Pinto Paris Marbella en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.


Pistache garantiza que tratará los datos personales cumpliendo con el Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos, y la legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) y le informa de los siguientes aspectos:
El responsable de conservar y garantizar la Seguridad de tus datos personales en esta web es:
Pistache 

Calle Campo de los mártires nº 15 portal 2 2J. 41018 – Sevilla
NIF: 45658587E
Email: info@pistache.es

¿Con qué finalidad obtenemos tus datos?

Los datos personales que nos facilites serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Las finalidades son las siguientes:
Para gestionar la compra de nuestros productos y tramitar servicios solicitados.
Los datos personales como información personal básica, de contacto, datos sobre tus compras, datos de pagos, información relativa a ventas y cualesquiera otros datos estrictamente necesarios para la consecución de este fin.
Para gestionar, administrar y procesar la compra de nuestros productos, para actuaciones administrativas, contabilidad, tramitar cualquier incidencia o consulta en relación con los procesos de compra y gestionar cualquier devolución, reclamación o desistimiento de los productos comprados, garantías, comunicaciones con el Cliente ante cualquier problema relativo a la gestión o entrega del pedido.
Para cumplir con obligaciones impuestas por leyes, reglamentos o legislación que resulte de aplicación.
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible la compra de nuestros productos.
Para la gestión de relaciones con nuestros clientes.
Para enviar información comercial y de marketing de nuestros productos, promociones, invitaciones a concursos, Pistache podrá utilizar medios de contacto tradicionales (correo postal y teléfono) y/o digitales y automatizados (correo electrónico, SMS, teléfono y otros canales digitales) y podremos remitir estas comunicaciones si has aceptado expresamente recibir las mismas. En cualquier momento puedes cancelar la suscripción o darte de baja.
Los datos se conservarán mientras no nos solicites la baja, al entender que sigues interesado en recibir las citadas comunicaciones. En caso de no facilitar los datos necesarios para esta finalidad no será posible informarte sobre nuestras novedades, promociones, sorteos y eventos.

¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

Derecho de acceso: Derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que te conciernan, o no.

Derecho de portabilidad: Siempre que procesemos datos personales a través de medios automatizados en base a tu consentimiento o a un contrato, tienes derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a tu nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que hubieras facilitado.

Derecho de rectificación: Derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos que le conciernan.
Derecho de supresión o derecho al olvido: Derecho a obtener la supresión de cualquier dato personal que tratemos en cualquier momento, excepto en las siguientes situaciones: si tienes un pedido pendiente de entrega total o parcialmente; tienes una deuda pendiente con nosotros, tienes algún duda o reclamación pendiente de resolverse con el Servicios de atención al cliente y si ha realizado alguna compra por lo que conservaremos sus datos personales en relación con la transacción por normativa fiscal y contable.
Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo: Nosotros no seguiremos tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Estos derechos podrán ejercitarse mediante comunicación a Pistache a la dirección de correo electrónico info@pistache.es

close
Bañador Triangulitis Pastel

¡No te pierdas nada de pistache!

Suscríbete a nuestro boletín para recibir cupones de descuento y novedades.✌🏼🌸

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.